Я - вода...

Елена Билялова
Я – вода,
Плескаюсь в твоей ладони.
Согреваюсь, играя теплом твоих пальцев.
Я с тобою побуду
Еще немного,
Только пальцы свои сжимать не пытайся.
Утеку я тотчас
И в землю спрячусь,
Чтоб потом на небо взлететь стрелою.
Я такая, милый,
А это значит –
Пей, пока я плескаюсь в твоей ладони!