Ты все время говорил лишь о ней...

Байле
А***
Ты все время говорил лишь о ней.
А я знала, что станешь моим…
Я бы сделала шаг, поверь,
Но ты первый, кто был другим.

Тебя для себя уберечь не смогла,
Тебя одного…
И ты меня потерял навсегда…
И не вернуть ничего.
Июль-август 2004.