Мы живем в этом мире, ища и ища

Байле
Мы живем в этом мире, ища и ища…
Что мы ищем, – мы сами не знаем.
Мы боимся всего и, трепеща,
Мы теряем себя и теряем.

Этот мир иллюзорен. А мы всё живем
И цепляться за жизнь продолжаем…
Мы когда-то исчезнем… мы просто уйдём
И воспоминанием станем.
13.09.04.