Терпкий вкус одиночества

Лерчио
Терпкий вкус одиночества
Послевкусие с горечью
Убегание в творчество
Посиделки за пОлночью

Гой-еси, что за долюшка
Перемалывать времечко?....
Где взять птичку, чтоб горюшко
Все склевала по семечку?

Чтобы песнь переливную
Спела, душу лаская мне
И минутой счастливою
Сберегла от отчаяния....