Жизнь

Мягкая Мари
Чтобы наслаждаться летом круглый год,нужно не думать о том,что вслед за ним придет зима;чтобы жизнь тебя полюбила,нужно смотреть на нее с улыбкой :)

Девушка без сердца и без имени,
Девушка без слез и без души,
Девушка одета не по времени
В легкой курточке в предверии зимы.

Девушка идет своей дорогой,
Не смотря ни на кого из нас.
Временами кажется нам строгой
Осень ее дивных карих глаз.

Девушка без смеха и улыбки
Каждый день проходит мимо нас.
Иногда нам кажется ухмылкой
Зимний цвет ее чудесных глаз.

Девушка проходит не счастливой,
Отдавая каждому из нас
То,чего нельзя добиться силой -
Это свет ее весенних глаз.

Девушка вперед идет неспешно,
Не смотря ни на кого из нас,
Но один смельчак,взглянув потешно,
Насладится летом ее глаз.