Я твоя... без тебя

Илона Новичкова
Я снова жду твоего звонка (напрасно)
Иногда смотрю на часы... (что всегда отстают)
Стынет ужин, уже догорела свеча, (безвозвратно)
А ведь ты обещал прийти (и я всё ещё жду...)

Я снова смотрю на часы, (уже поздно...)
Ты уже не прийдёшь. (нет смысла ждать)
Во дворе давно зажгли фонари, (как нарочно)
За окном льёт холодный дождь. (опять)

Ты опять не со мной, ты где-то. (ты с ней)
Я опять одна, всё ещё жду... (тебя)
До последней звезды, до рассвета (поверь)
Ты не мой... не со мной...
Я твоя... без тебя.