Лебеди белые не живут друг без друга...

Байле
Лебеди белые
 не живут друг без друга,
Когда один погибает,
 другой высокО
Поднимается
 в небо...
 Далеко...
И вниз падает...
 Крылья складывает
И камнем летит,
 Летит,
 Летит...

Я понимаю,
 что жить продолжаю,
И ты где-то тоже...
 Но не рядом со мной...
Тебя больше нет...
 О, боже!..
И я лечу вниз,
Крылья сложив,
 камнем вниз...
12 нояб. 2004.