Осень

Ирина Бжиская -Провинциалка
 Одела Осень желтые перчатки
 и желтый с переливами парик,
 и, глядя в зеркала воды украдкой,
 ловила упоенья сладкий миг.
 В вуали из предутренних туманов
 через небес прозрачное стекло
 собою любовалась беспрестанно,
 пока стояло тихое тепло.
 Пока тепло уютное стояло,
 из паутинок легкий плащ сплела.
 Как фимиам, дымок костров вдыхала,
 цветами-сентябринами цвела.
 В вуали из предутренних туманов
 через небес прозрачное стекло
 собою любовалась беспрестанно,
 пока стояло тихое тепло.


 Рекомендую увидеть другую Осень.
 " В косы осени  Врач Ирина
Автор фото Добряков.