Пришла пора созидать камни...

Rashid
Все камни разобраны, -
Нет одного.
Братва моя не досчиталась.
Все розданы камни,
Но нет моего,
К тому ж навалилась усталость.
Настала пора самому созидать,
От слов поэтических - к делу!
Наскучило мне на гитаре играть, -
Под грифом доска запотела.
Есть камень один драгоценнейший мой.
Создам его вам напоследок.
Навеки останется всем он слугой
И более слов будет меток!
На камне на том напишу о друзьях,
О том, как любил вас, любимых,
И как уносил на усталых плечах
Печаль мою неутомимо.

photo 2008- Moscow, Journalist's house