Песенка спета, мадам

Анисимова Чапкевич
я привыкаю жить иначе -
совсем другой звучит мотив
и интонация не знача
ни беса , льют свой негатив
раздрай , в душе не полумысли
без пользы тычусь в запись дней
и шарюсь по дуге отвислой
в такой вот жизни без затей,
чуток шлифую беспределы
и бури в пряничном мозгу
и остаюсь сидеть без дела
пень пнем в взаправдашнем дому,-
так где же чушка горизонта
и с нею Клава - абсолют?
пронырою под купол зонта
внедряюсь в списанный уют
в уют ,что списан по безналу
а сам почил порядком дня
что ж ,остается мадригалом
мне просвистеть тра-ля-ля-ля