Нет запахов, цветов, людей, Нет смысла

Евгений Симонов
Не видно света
Всё исчезло.
Нет запахов, цветов,людей,
Нет смысла.
Точка отсчёта ноль.
Погружаясь в сон
Я вижу бесконечность,
И жизнь закончила течение своё,
И провалилась в вечность.
Почему не горят звёзды
Когда я хочу их зажечь,
И солнце возвращается сделав оборот?
Сознание принимает боль,
Но сердце мертво уже.
Не воскреснет память,
Не зажжётся свеча за упокой.
Пропал блеск в глазах,
Заменившись стеклянным взглядом