У Моего Одиночества есть имя и отчество

Контики
У Моего Одиночества
Есть имя и отчество,
Есть место жительства и дата рождения.
У Моего Одиночества
Жизнь укорочена
Сигаретным дымом и сердцебиением.

У Моего Одиночества
Есть внешние данные,
Есть личные странности, вечный январь в глазах.
Мы с Моим Одиночеством
До катастрофы разные
И вечно спускаем разности эти на тормозах.

Ваше Любовь-Высочество,
Мне ничего не хочется!
Мне, что твое пророчество - сплю и гляжу во сне:
Все, что мне в жизни прочится
Скомкать единым росчерком,
Лишь бы Мое Одиночество принадлежало мне.

Лишь бы Мое Одиночество принадлежало мне.
~