Прошлое

Сергей Сенин
Когда придходит осень,
Ты смотриш из окна,
И думаеш о прошлом,
О том,что было у тебя.
И пусть тебе и грустно,
А завтра будет нет.
Ты будеш помнить всё и вся,
Лишь потому-что ты поэт.