Подле Наяву

Бальтазар
В воздушной безропотности легкого
Что-то изменяется тревожа
безропотный сон.

Легко ли родосоздателю?

Гладь всеобъемлюще просит прикосновения
Не принять-умереть, а его могучая
правда-правда исполняющая чужое.

Океан-любовь.
Его тишина
Делает зло счастливым.

В его ограненном молчании
мое тело
становится его кровью.
моя кровь
вдвижении глубинных недр
жизни,
плоть и форма мимики вечно
преображающегося живущего.

Я незагадываю
что может явить собой
неизвестное,
но,
стоя на коленях
разрешаю легкости
отодрать мой груз
от земли,
пригвозжаю
руки-крылья
к конструкциям невесомого,
создавая меня
НОВЫМ океаном объемления.

ПОДЛЕ
Твоя солнечная активность.

Свет рождает слезы
НАЯВУ...

Отцеобразный символ
крестом выжигает
жизнь ангела,
безропотно отдающем
истину

-Живой конструкции.

Ну и пусть!
Что дело нам-чуждым
Помнящим вечно
о вечности?

Океан преобразует
Делая страх далеким.
Утопая и плавя
Ошибки. Отрицая, верша,
Выправляя симметрией
четких, яснонаправленных
отражений,

Он гул
Шум что приносит
С собой Дождь
откровений.
Ливень - он смоет все то,
что не забрал океан.

Все станет легким
В юных лучах Солнца -
- Времени детства.

Запах запомнишь
Проснувшись осенним утром
Почувствуешь, изменившись

Мир промокрел до нитки,
но
Он выжил!
Несмотря на символ...

В ждущем полете моей улыбки
Мир - счастлив
В воздушной
Безропотности легкого.