тэта

Тень От Тени
я изучала твою асимптотику
я знала все твои приращения
а ты кидал в мое сердце дротики
и я за это просила прощения

стремились к разным мы бесконечностям
любили разные киноленты
и до конца истеченья вечности
не будем тэта-эквивалентными