Мой рыцарь

Елка
Не приходишь, и не пишешь…
Потерял мой след в веках,
Конь устал твой, еле дышит,
Боль смятенья на устах…
 
Где искать меня не знаешь,
Ведь сомкнулись времена,
Ты их вновь перелетаешь,
Резко сдвинув стремена.
 
Где же ты, мой верный рыцарь,
На какой тропе лесной
Тебе вновь мой образ мнится,
Увлекая за собой,
 
Над тобой какие звезды
Мой портрет в ночи рисуют,
Над тобой какие грозы
Путь в небытие диктуют…
 
Улыбнись вечному небу,
Крикни мне, и я услышу,
Отклик мой помчится следом,
Неуверенней и тише…
 
Я прижмусь к груди могучей,
Ты обнимешь… Страстно… Нежно…
Расставанье серой тучей
Прочь помчится краем неба.
 
 Где же ты, мой верный рыцарь,
Я мечтать и ждать устала,
Мое сердце, белу птицу,
Зима во поле застала…