Дни лета

Дима Щербина
Настало время для жаркого лета
И ты осталась одна без своего поэта
Эти семейные поездки нас разлучили
И слишком долгое время мы друг без друга были.
И по тебе было видно, как ты изменилась
Я это знал, ведь ты мне очень часто снилась
Мне снилось то, что теряла смысл наша любовь
И то, что при последней встрече пролилась моя кровь
Я видел, как ты жалела, плакала, страдала
Я видел, как ты каждый день после всего погибала
Решил вернуться пораньше, чтоб всё прекратить
Чтоб жизнь твою и мою навсегда сохранить
Но всё же что-то не так, ты не такая как была
Ведёшь себя по-другому, будто любовь предала
Будто меня и не знала, забыла все наши дни
Будто все эти восемь месяцев мы были одни
Я растерялся тогда, не знал, как мне поступить
Не понимал, как за один день мне всё восстановить
Но и не буду здаваться, буду выход искать
Ведь не хочу я после стольких дней тебя потерять.