Реферат. Трансформация явлений на примере И. Кобзона

Феликс Хармац
По зеленому газону
Там, где выдался сезон,
С видом грозного Кобзона
Шел ногами сам Кобзон.

Вот цветочек он находит,
Что зовут Анютин глаз,
Вот он к дереву подходит,
Вот впадает он в экстаз.

Вот пикник он расстилает
На зеленый на газон;
Вот решительно срывает
Он с души комбинезон.

Банку с "Завтраком туриста"
Вот он смело достает
И в утробе у артиста
Завтрак быть перестает.

И минутное блаженство
Ниспадает с высоты.
Понедельник. Два пятнадцать.
Улыбается Кобзон.