Я теряю тебя...

А Лиса
Я теряю тебя каждый миг и опять нахожу.
В вечном поиске прячется скорбь о потерянной сказке…
Как за веточку тонкую, лишь за одно я держусь:
Мне бы только поверить, что мы темноте не подвластны…

Я теряю твой голос, теряю твой вкус, твой огонь,
Твои руки держу до безвыходной боли в суставах…
Вместо меда зачем-то опять я глушу самогон,
Вместо ветра вдыхаю полыни полуночный запах…

Я теряю тебя, но зачем? Есть причина одна:
Мы с тобою навеки запутались в ниточках судеб…
Каждый раз я, как в первый, до боли тобою пьяна
Оттого, что я знаю: последнего раза не будет…