а ты думаешь, что-то будет?

Наташка Васильева
а ты думаешь, что-то будет?
а ты знаешь – а мне всё равно,
мне не хочется даже плакать,
мне не хочется. мне всё равно.
знаешь это, наверное, глупо
и, наверное, так решено.
просто знаешь, ничего уж не будет,
просто я тебя не люблю.