смотри в глаза - я улыбаюсь

Наташка Васильева
смотри в глаза - я улыбаюсь,
а за глазами – я змея,
во мне святого не осталось,
я редко стала понимать кто я.
я не способна быть собою,
дружить, любить - я не могу,
я не умею быть святою,
и никогда ей быть не захочу.
и потому язык, как жало,
а на зубах моих лишь яд.
не сложно мне такой остаться,
ведь мне назад не повернуть.