Впустую

Федор Дмитриевич
Перегорел к тебе, впустую
Ты тщетно пробуешь согреть-
Прошедших лет память глухую,
Мне проще все это стереть.

И холод рвется через щели,
Нет, осень вовсе не причем.
Я не любил на самом деле,
Быть может был чуть-чуть влюблен.