вспоминая тот день...

Ирина
…вспоминая тот день, улыбаюсь,
словно свет мне на душу льет
бабье лето
Ораниенбаум,
поезд далее не
идет
осень
в парке старинном
олени,
знаменитый Китайский Дворец,
к павильону «Горка» аллеей
мы гуляем
в том октябре
говорим про творенья Ринальди
и воздушный стиль рококо
на заброшенной летней эстраде
апельсиново-рыжий кот
умывается, смотрит
осень
на холсте цвета серых дождей
голубое небо наносит
незабудками, что к воде
убегают в последнем танце
вперемешку с желтой листвой –
удалось им как-то остаться
в бабьем лете
- аааауууу… пооооостоооооооой! –
дня того касаюсь губами,
где мгновенья,
как в сотах мед
осень-станция Ораниенбаум,
поезд далее не…
идет
без тебя
мне не надо дальше
соглашаюсь остаться
тут
в апельсиновый цвет окрашен
лист кленовый, как парашют,
на котором летит мгновенье-
-счастье это когда легко
откровение, вдохновенье
на листок ступает
строкой
промелькнуло…
растоптан…
судьба ли
намывает
гостей мне
кот-
-осень
в старый Ораниенбаум
поезд далее не
идет
дождик
звал с утра за грибами
бабьим летом только с тобой
вспоминаю тот день, улыбаюсь
- бабье лето, аааууууу…поооооостоооооой…
ты ответь мне, скажи, любА я
иль любая милей тебе
осень,
станция,
Ораниенбаум…
поезд далее
до… небес
аж… седьмых
зовет голубая
высота
в счастливый полет
бабьим летом
Ораниенбаум…
поезд…
далее…
… повезет?…