Обнял, прижал, поцеловал...

Ольгарифм
Обнял, прижал, поцеловал,
А сердце в пятки без оглядки,
И знаю, что меня ты ждал,
Стряхнула руки, всё в порядке.

Ему сказала: - «Уходи!
С другой делить любовь не буду».
- «Я объясню, ты погоди…»
 - «Разбитых чувств не склеить чуду».

Зашла, закрыла нервно дверь.
Слеза скатилась, мыслям тошно.
А страсть когтисто, точно зверь,
Пантерою в душе скребётся.

Взял позвонил: «Ну, извини,
Ну что такого, целовался?…»
- «Ушёл? Прощаю и прости!»
Гудок, как след, навек остался.