Я прильнула к тебе в танго страстном...

Марина Мануйлова
Я прильнула к тебе в танго страстном:
"Скажи милый, а это опасно?
Я от танца слегка захмелела..."
А ты, выпив грамм триста, стал смелый,
И твой пьяный язык, заплетаясь,
Мне про чувства лопочет...Смущаюсь...
Трудно так удержаться на грани!
Ах, чего не бывает по-пьяни...
Ну, что смотришь, как ёжик в тумане?