Что толку...

Мишель Брюн
что толку ждать счастливыx дней
когда на свете жизнь печальна
и звезды перстнем обручальным
ждут неприкаянныx ночей
и даже смерти рад немного
когда душе покоя нет
когда судьбы печальный след
застыл нечаянно у порога
куда пропали краски счастья
куда исчез мечтаний быт
и только снов порочный вид
мелькает вновь перед ненастьем