Привычка или же любовь?

Андрей Ширяев
Привычка или же любовь?
Дилемма двух в извечной драме.
Держаться ли за нить руками,
Или о том подумать вновь?

Я влюблена и я влюблен,
Она и он, любовь во веки!
И каждый счастьем окрылен,
Молочные разлились реки.

И нет беды, один лишь свет
В их озарении, взгляд во взгляде.
Но вот, прошло немного лет,
И все забыли о балладе.

А о любви в воспоминаньях,
Лишь идеал остался, где-то
В далеких, чьих то написаньях,
Любви Ромео и Джульетты.

Но свыклось все, уже одно,
Где было некогда их двое.
И страсть растаяла давно,
В дороге к чистому покою.

Но может быть жива любовь,
В привычку обратившись с вида?
Ведь ревность будоражит кровь,
Играет в глубине сюита.

Философ думал как поэт,
Но у него ответа нет.
Решайте каждый о своем.
Любите, кто еще влюблен.