мне будет 43

Юна Волкова
Твоё табло и буквы –
Всё со смыслом,
Мне будет сорок три
И я умру.
Мне восемнадцать, я зависла
И знаю все про «пальцы и дыру».

Да-да, «в ногах у меня крылья»!
Я помню, ты их можешь оживить
И я летаю, а ты – считаешь мили…
Мы можем всех перелюбить!