Татэ Эрнест Неизбежный

Татэ Царёва
Порфироносная паскуда...
Звезда... Оторва.. Поэтэсса
И мать...и дочь...И ниоткуда
На шею севшая принцесса...

Ты героиня горьких сказок...
Припев забытой кем-то песни...
Кусочек лакомого мяса...
Уйди... Замри... Умри... Воскресни...