Думские забавы -политическая эротика-

Александр Иванов
Посмотрите-ка нынче на вице-спикера
российской Госдумы – Любовь Слиску –
причепурилась... ярко намарафетилась...
То громом-молнией язвительно сверкнёт,
то вдруг мурлычет и ласкается, как киска.
(не дословно из телевизионного обозрения)
------------------------------------------------

Терек воет, дик и злобен,
Меж утесистых громад,
Буре плач его подобен,
Слёзы брызгами летят.

Но, по степи разбегаясь,
Он лукавый принял вид
И, приветливо ласкаясь,
Морю Каспию журчит: *
. . .
М.Ю.Лермонтов, "Дары Терека"
----------------------------------


Думские забавы (политическая эротика)
=============================

Слиска воет – дико, злобно –
В шоке думский депутат –
Истерично, бесподобно
Слёзы брызгами летят...

Но, с трибуны разбегаясь,
И, лукавый приняв вид,
Вдруг, приветливо ласкаясь,
Жириновскому журчит:

"Оберни свой гнев на милость,
Дай приют для хульных дам!
Погуляли мы в блудливость,
За Державу больно нам.

К чёрту бредни феминизма,
Скинем шмотья на ходу –
Не допустим онанизма
В кулуарах отчих Дум!

На столе канкан в забаву
Я исполню в стиле "ню"
И путанами, на славу,
Думский корпус наводню!"

25.09.05 г.

-------------------------------------------------
* – пародия написана в стиле "Даров Терека".
Для самых пытливых – внизу текст оригинала.

ДАРЫ ТЕРЕКА
===========

Терек воет, дик и злобен,
Меж утесистых громад,
Буре плач его подобен,
Слёзы брызгами летят.

Но, по степи разбегаясь,
Он лукавый принял вид
И, приветливо ласкаясь,
Морю Каспию журчит:

«Расступись, о старец-море,
Дай приют моей волне!
Погулял я на просторе,
Отдохнуть пора бы мне.

Я родился у Казбека,
Вскормлен грудью облаков,
С чуждой властью человека
Вечно спорить был готов.

Я сынам твоим в забаву
Разорил родной Дарьял
И валунов им, на славу,
Стадо целое пригнал».
. . .
М.Ю.Лермонтов