Любовь

Иванна Васильева
Оживаю, полновесно
Ощущая жизнь Любви.
Ей внутри ужасно тесно –
Джунгли-чувства разрослись.

Разноцветна, многословна,
всё растет, как на дрожжах…
Как же быть? Она огромна,
Ей мала моя душа!

Умоляю! Выручайте!
Я хоть часть Любви отдам!
И в запросе отмечайте:
Сколько нужно килограмм?

Обращаться с ней несложно –
Любит свет, тепло, простор,
Но растет она безбожно –
Отчего и весь сыр-бор.

Будет много – раздавайте
Всем знакомым и родным.
Только их предупреждайте,
Что процесс необратим!

Ведь Любовь преображает,
Для души – это Весна.
Пусть всегда Вас окружают
Те, кому она нужна!