Письмо. Расскажи о себе мне...

Байле
 А.

Расскажи о себе мне;
Расскажи мне о древних;
Расскажи о последних
И о всех, что любил...

Напиши - всё, что хочешь;
Напиши всё - что можешь;
Напиши мне - что помнишь
И меня не забыл...