Вечные слёзы...

Сергей Лис
Вечные слёзы
Звёзд далёких,
Тайные грёзы
Дней нелёгких
Ожидают
 Нас в те годы,
Что бывают
В непогоду,
В сумеречные
Ожидания
И в извечные
Расставания.
Боль разлуки,
Сердца горечь,
Одиноких
 Тишина встреч
Разрывают
Души наши,
Поливают
 Горьким плачем.
Между нами
Долгие межи;
Только с нами
Огнь надежды
Полыхает
 Ярким светом,
Открывает
 Путь ответов,
Счастья лучик
Временами
Вдруг проскочит
Сторонами.
Улыбнётся
 Ангел завтра,
И проснёмся
Мы с утра-то
С самым милым
Человеком.
И раскрылись
Нам навеки
Лепесточки
Алой розы.
Тёмные ночи
Вьют узоры
Слов любовных.
Встрепенёмся
И в любви мы
Признаёмся.

2003г.