Ответ. Как глупо... Одна. Совсем одна...

Байле
Д.С.

Как глупо…
Одна. Совсем одна.
Одна сквозь всю эту вечность.
Эти слёзы – мои;
И грусть вся моя.
И продлятся они – бесконечность…

Как странно…
Неважно всегда, что сказать,
И КАК ты скажешь – неважно…
Я знаю, что буду
Навеки терять
Частичку тебя… Это страшно…

Как горько!..
Прости!.. я искала слова
И молчала всегда я невольно…
Я скажу про себя:
-Милый! плачу, любя!…
И любя, я плачу…
как больно…
6 февраля ’03 г.