Прости меня за все стихи, что я писала...

Байле
Прости меня за все стихи, что я писала,
За те, что написала не тебе,
Как и за те, что посвятила… Мало,
Конечно… Да и не так хотелось мне.

Прости меня за тех, кого любила,
Прости за тех, кому писала до тебя;
За то, что долго так тебя томила
И что сейчас я мучаю, любя…

Прости меня и за мое молчанье,
Что в нужный миг мне слов не подобрать…
Пойми меня: не верю в оправданья,
И чаще – легче просто промолчать.

Я знаю, что, быть может, недостойна
Твоей любви… Все делаю не так…
Но знай одно: 2 сердца беспокойных
Сейчас во мне лишь для тебя стучат.
12.03-25.03.03