Ветер несет из-за моря...

Марина Шубина
Ветер несёт из-за моря
Звонкую песню зарниц.
Нет больше слёз и нет горя,
Есть только пение птиц.

Где-то в заоблачной дали
Плачут беззвучно дожди,
Ивы уснули в печали,
Ветви склонив до земли.

Это мой город родимый
Ждёт, точно птица весны.
Край мой, дождями любимый,
Жди нас. Вернёмся и мы!