Прощание с друзьями. 1996

Виктор Верещагин
Мы разбежались, на осях
Пробило солнце писмена свои.
Уходят старые друзья мои,
Кто за моря, кто в небеса.

Уходят нынче, но не так...не так.
Не говоря-"До новых встреч."- теперь.
И души намертво зажав, но в дверь
Проходят не задев плечом косяк.

Нам может встреча лишь у Райских врат,
Где отрешенные от всяких пут,
Те, кто в моря ушли взлетят...взлетят,
А души летунов с небес падут...падут.