Вольный стих. Любовь

Павел Соколенко
Встань во весь рост! –
Ты выше самых дальних звёзд!
Упади же ниц –
Сокройся от очей бессонных лиц!

Протянись к реке – слезой
Окропи её, будто бы росой…
Протянись к реке опять –
И воды обратятся вспять!

В тишине ночной
Ты говоришь во сне … со мной…
В телефоне тишь – отбой –
Это я говорю с тобой.

сентябрь 05