А поехали в Питер...

Теплее Ветра
А поехали в Питер. Снова! Поехали!
У меня куртка новая с искусственным мехом.
Хотя больше пальто люблю, чтоб длинный шарф вокруг горла.
Знаешь, мне все равно – это модно/немодно.
Ну поехали в Питер снова! Поехали,
Ну ответь же мне: «Да», ну хотя бы нехотя.
Он российский туманный Лондон и света лучик.
Я ж такая одна. Я ж из множества лучшая!
Я улыбку твою целовать буду жаркими,
Вечера провожая зимними арками.
Ну поехали в Питер…поехали снова.
Скажи мне маленькое, но сильное слово:
«Да»
25.09.05