Как-то ночью смотрела на небо...

Байле
Как-то ночью смотрела на небо.
Небо, полное звезд.
Одна пролетела… Где бы
Найти ее след? Где мост,

По которому можно проехать,
Пройти, пробежать… и найти
Те звезды, что падают где-то…
Где-то на нашем пути.
15.08.03.