Сегодня я Лето!

Девушка Из Мая
Я лица меняю одно за другим,
Я в жизни актриса, кулис ярок мир.
Зазнобой познала когда-то печаль
В небрежную даль
Где-то там, где-то там.

Кривой маской слезет там утро и день,
А вечером Тени
Представленье теней!
Чудесное время для любящих жить
И я лишь хотела
И вряд ли забыть.

Огромная слабость, а утром опять
Работа моя и нелепая я
Чего-то ценить захочу может быть,
Но чтобы проститься и мрачно забыть.

Я вежливо лица чуть-чуть золочу
Улыбку поправлю и дальше кричу
Я девочка Мая, я Радость дарю,
Мерцаю, Летаю и в небе парю.
Сегодня я Лето, а завтра Зима..
Я вечной не буду, ведь маска одна.