А за окнами дождь льет...

Байле
А за окнами дождь
льет.
А за окнами солнца
свет.
А за окнами снег
идет.
Там, за окнами, ветра
бред.

Перед окнами детский
крик.
Перед окнами в стену
стук.
Снова образ твой вдруг
возник,
И преследует этот
звук.

А за окнами свет –
луна.
А за окнами вой –
ветров.
Это сводит соседей
с ума
И лишает спокойных
Снов.

Я тебя еще
подожду.
…А за окнами свет –
луна…
Но когда-нибудь я
уйду
И останусь тебе
верна.
25.11.03-12.01.04