Утро... Взгляд неоновый...

Инна Мень
Утро… Взгляд неоновый
Сонного окна…
Шторы вздох озоновый -
Терпкий вкус вина…

Лепесток ромашковый –
Счастья светлый луч…
Цвет небес фисташковый
Ягоден и жгуч…

Шепот ветра в просини,
Трав усталых сон…
На пороге осени
Листьев перезвон…

Опьянев от нежности,
Стонут облака…
В этой неизбежности
Я грустна… слегка…