Осень - классная штука

Екатерина Аверьянова
Осень – классная штука.
В луже лист золотой,
Поглощенный без звука
Вдруг замёрзшей водой.


Осень - дождь и мечтанья.
Осень - холод и свет.
Осень - туча на туче.
Осень - яркий букет.


Осень. Сыро и зябко.
Осень... В небо лечу!..
Осень... Надо учиться.
Только я не хочу...