Мертвая петля

Марина Кауханен
Рейс объявлен, без задержки
На табло огни зажглись
И от глаз давно поблекших
Мое сердце рвется в высь!

Все слова, что с губ слетели,
Заглушит мотора звук,
Я легко преодолею
Притяженье твоих рук!

Взлетной полосой пронзая,
Разделяю небеса,
Облаками накрывая,
Твои черные глаза,

Пусть они сверкают ложью
На обратной стороне!
Что внизу мне было сложно,
Стало просто в вышине!

В ночь рассыпав крошки мела,
Сделав мертвую петлю,
Напишу на черном белым
На прощанье "Я люблю"

От зимы лечу я в лето!
И назад я не вернусь!
На другом конце планеты,
В твоем сердце приземлюсь!