Мои афоризмы

Готовая Взлететь
1 Вера в Бога нужна чтобы не потерять веру в жизнь

2 Играйте с жизнью, а не со смертью.

3 Знание не сила, умение использовать их - вот истинная сила.

4. Пытаясь найти себя, есть вероятность потеряться.

5. Пытаясь найти любовь, наткнешься на ненависть.

6. Слепая любовь не глуха, а вот глухая слепа.

7. Только познав настоящую любовь становишься человеком.

8. Среди разговаривающих умнее тот, кто больше слушает.