Дед ворчал

Ссп
«Раны заживают»,- Дед ворчал.
Я его всё слушал, помню, трепетно.
К морю выходил босой, кричал,
И её любил, озябший, бережно.

Время лжет не только старикам,
Падает и молодость руинами.
От любви остался мокрый хлам,
Жаль, что мы рождаемся наивными.