Безусловный рефлекс

Cветлана Бу
Золото червонное
Нежное
Осенние листья
Окутают плечи
И, отступая
дорогой прибрежную,
Я создаю,
Создавая калечу
Новые будни
И старые дни
Ритмом сомнений
Подошвы наполнены
Звук в отдаленьи
Его не гони
Эти рефлексы
Не станут условными...