негрешница

Cветлана Бу
Найти человека
Найти меня
Бегу словно гончая
Носом - по ветру
Уши топорщатся
Глазки горят
В мыслях сумятица
Хоть и не стройная,

Но рифмы шепчет
Под ритмы лап
Мышцы под кожей
Набухли от нежности
Не в горло зверю
Не всхлип, не всхрап
Все звезды мира
Под ноги негрешницы...