И упали звёзды в море

Ирина Куликова
Свет луны и вечер поздний,
Берег моря, я и ты,
Улыбнулись в небе звёзды,
Засияли с высоты.
И упали звёзды в море,
Звёзды в море не поймать,
Это радость или горе?
Нам с тобою не понять.
Может, с нами шутят звёзды?
Слышен всплеск волны в ответ,
Или в этот вечер поздний
Нам не нужен звёздный свет?!